Мама всегда держит алюминиевую фольгу на кухне. Делится с Вами 15-ю изящными вариантами использования во всем доме

Когда мы думаем об алюминиевой фольге, мы обычно думаем о двух применениях: для упаковки продуктов и приготовления пищи. Хотя упаковка продуктов в пластиковой упаковке с алюминиевой фольгой перед тем, как бросить ее в морозильник, все еще является хорошей идеей, некоторые эксперты говорят, что приготовление пищи в фольге — это большая проблема, так как металл может попасть в вашу пищу, что может быть вредно для здоровья.
Однако есть много удивительных способов использования алюминиевой фольги в вашем доме, которые не связаны с едой, вот наши любимые.
Вы можете сделать свою одежду без морщин быстрее, поместив кусок фольги под крышкой гладильной доски. Это препятствует тому, чтобы доска поглощала все тепло и отражала тепло обратно через одежду.

Освещение фотографии — Если вы пытаетесь сделать несколько хороших фотографий, вы можете сделать свой собственный отражатель света, приклеив резиновую алюминиевую фольгу к листу картона. Вместо того, чтобы платить наличными за модное оборудование, этот метод работает так же хорошо.

Если вы хотите чистить аппарат для гриля реже, вы можете предотвратить попадание в него мясного сока, сформировав сковороду из нескольких листов фольги и положив ее поверх углей и под мясо.

Очистите свой гриль
Поместите слой алюминиевой фольги на свой гриль, пока угли еще горят. Это сожжет любые куски пищи. Оставьте его там, пока ваш гриль не остынет. Как только он остынет, вы можете смять фольгу и использовать ее для чистки аппарата.

Увеличить наружное освещение — Поместите слой оловянной фольги позади огней на заднем дворе или в кемпинге, чтобы увеличить диапазон и количество света. Вы можете прикрепить фольгу к прибору, но убедитесь, что вы не приклеили ее непосредственно к лампе.

Ваши краны будут сверкать. Вы можете осветить любой кусочек хрома фольгой, смявшись и используя блестящую сторону, чтобы улучшить его.

Украшение торта — Если у вас нет одной из этих сумок для украшения кондитерских изделий, вы можете сделать из них алюминиевую фольгу. Просто отлейте его в форме трубки и наполните глазурью. Или использование может сделать только наконечник из фольги и использовать пластиковую упаковку для сумки. Просто выбросьте это, когда вы закончите.

Держите спички сухими — Если вы отправляетесь в поход, вы можете обернуть спички фольгой, чтобы они не промокли.

Рыбная приманка — Оберните алюминиевую фольгу вокруг рыболовного крючка, чтобы привлечь рыбу.
Остерегайте кисть от высыхания — Выдавить лишнюю краску и плотно завернуть в фольгу. Поместите резиновую ленту вокруг фольги, чтобы закрепить ее у основания ручки. Когда вы возобновите рисование, ваша кисть все еще будет мокрой, и вам не придется чистить их между использованиями. Это прекрасно работает, если вы берете перерыв на обед во время рисования.
Предотвратить высыхание краски — Слой сухой краски может сформироваться поверх вашей краски для половинного использования и выглядеть как кожа, которая иногда образуется на супе. Чтобы эти куски не испортили вашу гладкую рабоу.
Раструб — Нужна воронка, но нет? Модная из прочной алюминиевой фольги.

Если у вас виниловая плитка для пола, которая становится рыхлой, просто поставьте ее на место и положите на нее кусок фольги. Затем несколько раз прогрейте по нему горячим утюгом, пока не почувствуете, как под ним тает клей. Поместите что-нибудь тяжелое сверху на некоторое время, пока оно не застынет

Точить ножницы — Сложить сглаженные кусочки фольги на слои и разрезать их ножницами. Они должны быть заточены после семи или восьми проходов.

Положите алюминиевую фольгу под спальный мешок, чтобы сохранить его сухим. Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями и семьей.

Поделитесь с друзьями