Крутая идейка. С помощью ложки можно открыть любую банку

У каждого должно быть несколько навыков выживания на всякий случай — на случай аварийных ударов, даже если это то, что, по вашему мнению, вам никогда не понадобится. Погодные катаклизмы, несчастные случаи в пустыне — вы можете застрять без самого необходимого.
Имея это в виду, если вы когда-нибудь окажетесь без консервного ножа, но с большим количеством консервированных рационов, этот трюк может быть полезным. Вы можете даже не быть в сценарии выживания. У вас может быть сломанный открыватель, вы можете быть в гостях , у которого нет этого основного инструмента, или вы просто ненавидите консервные ножи . В любом случае, если вы уверены в себе, имеете небольшую силу верхней части тела и хорошую дозу здравого смысла, это должно работать нормально.
Как открыть консервную банку, когда нет консервного ножа. При условии, что на палубе есть металлическая ложка и ровная поверхность, правильное давление поможет . Важно отметить, что без надлежащих мер предосторожности существует опасность пореза зубчатым краем крышки. Вот как это делается:

Возьмите банку одной рукой и миску ложки в другую.
Потрите край кончика ложки вдоль верхней части банки, чтобы сделать углубление, позволяющее вам проколоть его.
Используйте край ложки, чтобы обрезать банку, пока она не откроется.

Есть немного методологии для этого, чтобы легче вырезать. Рекомендуется носить перчатки, чтобы избежать травм. Никто не хочет отрезанной артерии. Никто не хочет крови в своем консервированном тунце . Поэтому примите совет или, по крайней мере, приготовьте полотенце или рукав.
Хотя причины могут быть ограничены тем, почему у вас не будет консервного ножа, вы все равно можете добавить этот совет в один из списков «Просто в случае». Эти списки могут включать в себя: «На всякий случай, когда метель отключит нашу власть на несколько дней, и все, что у нас есть, это электрический консервный нож», или «На всякий случай, когда наступит конец света, и нам придется добывать бобы, но, черт возьми, мы забыли консервный нож ».
Никогда не быть пойманным с банками вкусной еды и никакой возможности открыть их, вне зависимости от того, находитесь ли вы в походе или переживаете апокалипсис. Не забудьте добавить металлические ложки в свой бункер судного дня в качестве резервной копии для консервного ножа. Запомните этот совет.
Что вы думаете об этом хакерском открытии? Какие консервированные продукты вы всегда храните дома или в поездках? Поделитесь с нами в комментариях!

Поделитесь с друзьями