Я наконец решила спросить моего соседа, почему она кладет 3 кубика льда каждый раз, когда стирает белье

У многих родителей есть чистящие традиции и нормы, которым научились , может быть, у своих родителей или бабушек и дедушек. Некоторые из них могут показаться немного странными по сравнению с другими, но, тем не менее, они могут работать. Эта эффективность, несмотря на странность, заставит большинству людей задуматься.

Ну, откуда бы ни взялись эти хаки для уборки дома, многие люди определенно рады, что узнали их.
Когда дело доходит до подготовки вашей одежды к вечеру (может быть, к вечеринке, ночевке, вечеринке на работе и т. Д.), На самом деле существует один серьезный хакер, способный сэкономить вам массу времени . Вы раздражаетесь от необходимости ждать и гладить всю свою одежду. Когда я был у моего друга и увидел, как она положила несколько кубиков льда в свою сушилку. На самом деле это был не первый раз, когда я видел, как она это делает.
Я помню, как она однажды сделала это, но никогда не спрaшивала ее, почему она это делает. Теперь я рад, что в итоге спросил ее, потому что этот хак работал слишком идеально. Я не могу представить, что бы я сделал, если бы я не обнаружил это.
Вы можете сэкономить деньги и сделать вашу жизнь проще с хаком. Кто бы не хотел этого?
Если вы хотите получить гладкое белье, которое имеет вид чего-то, что было искусно выглажено, все, что вам нужно сделать, это поместить два или три кубика льда в ваше белье вместе с одеждой.

Я могу представить, что первая ваша реакция — «А? О чем она могла думать? Этот трюк на самом деле работает очень хорошо. Итак, следующий вопрос, вероятно, «Как я получу , что мне нужно?» Ну, рабочий процесс на самом деле довольно прост.

В сушилке лед растает, и в процессе он превратится в пар. Этот пар будет продолжать разглаживать вашу одежду, и они расправляются в процессе.
Всякий раз, когда вы решите использовать эту прачечную в своем доме, имейте в виду, что обычно лучше всего использовать небольшую загрузку белья. Пар может не смять большие складки одежды, поэтому вы, скорее всего разобьете ваше белье на мелкие, чтобы позволить ему работать максимально эффективно.

Это прекрасно, если у вас мало времени или если вы относитесь к тому типу людей, у которых просто есть естественная ненависть к утомительному стрессу, возникающему из-за необходимости гладко гладить одежду. Я знаю, что очень ненавижу это, и я определенно не единственный, кто это делает.

Поделитесь с друзьями