10 причин, почему вы никогда не должны сливать соленый маринованный сок в канализацию

Соленые огурцы вкусные — сочные, соленые и кислые. Вы можете использовать их в бутерброде или с сыром или самостоятельно. Есть бесконечные способы наслаждаться солеными огурцами. И после того, как они закончились , вы просто опрокинули сок в раковину, верно?
Стоп! Оказывается, у маринованного сока действительно есть масса применений, поэтому, когда вы закончили с маринованными огурцами, поставьте банку обратно в холодильник. Если у вас есть расстройство желудка или комнатное растение, нуждающееся в оживлении, то эта банка маринованного сока — ваш ответ.
Мариновать больше вещей! Сок в вашей банке для рассола не связан с солеными огурцами. Вы можете бросить тонну предметов туда .

Успокоить кислотный рефлюкс. Маринованный сок полон уксуса, а уксус отлично подходит для желудка. Кислотный рефлюкс часто вызван недостатком нормальной кислоты в желудке, а уксус помогает путем введения большего количества уксусной кислоты в пищеварительный тракт. Уксусная кислота также эффективна против некоторых бактерий и микробов.

Сделайте ваши стейки нежными. Вы также можете использовать оставшийся рассол в качестве маринада для ваших свиных отбивных или стейка. Попробуйте добавить различные травы, чеснок и специи, чтобы поэкспериментировать с ароматом.

Снимите мышечные спазмы. Пейте маринованный сок для воспаленных мышц — он полон калия для расслабления мышц и электролитов для регидратации — а хлорид кальция и уксус в маринованном соке позволяют вашему телу легче усваивать калий и натрий. Соль также необходима, чтобы помочь вашим клеткам удерживать воду, поэтому натрий в маринованном соке делает именно это. Это в основном спортивный напиток!

Вы можете сделать этот влажный, острый ржаной хлеб, идеально подходящий для бутербродов и тостов. Секретный ингредиент — маринованный сок!

Восстановить электролиты. Маринованный сок помогает восстановить электролиты в организме, позволяя вам чувствовать себя более увлажненным.

Из-за способности маринованного сока пополнять электролиты, это отличный помощник от похмелья.

Возродить комнатные растения. Вашим растениям нужно много калия, чтобы выжить. Маринованный сок содержит калий, который помогает растениям быть более здоровыми.

Очистите медные кастрюли. Ваши медные кастрюли и сковородки становятся зелеными из-за процесса, называемого окислением. Этот процесс легко изменить, смешав раствор натрия и кислоты, или вы можете просто использовать маринованный сок — удобную смесь соли и уксуса, которая вам нужна.

Уксус в маринованном соке успокаивает загорелую кожу — даже лучше, если она остыла из холодильника.

Поэтому в следующий раз, когда вы съедите последний рассол, подумайте еще раз, прежде чем выбрасывать сок! Попробуйте приготовить свои собственные маринованные овощи, дать домашним растениям дополнительный напиток или сделать свой собственный влажный и острый ржаной хлеб.

Поделитесь с друзьями