Жена не дождалась, когда я сделаю в спальне ремонт и сделала сама. Сказал, что это «кoлхоз». Фото ремонта

Как вы считаете могут ли женщины сделать ремонт качественно? Смогли бы довериться им? Я вот с доверием отношусь к женщинам-ремонтникам. Несколько раз именно женские бригады штукатурили стены в моей квартире и занимались поклейкой обоев. Все делали очень аккуратно и никаких трудностей с ними не возникало, которые частенько возникают с мужиками. То куда-то исчезнут, то спорят и ставят свои условия.

Но не одна семейная пара не сможет избежать совместного ремонта. Вот и моему старому другу пришлось с этим столкнуться. Он из тех мужчин, которые обещают, но долго берутся за исполнение данного слова. Вот и друг мой все обещал сделать своей жене ремонт в спальне, но откладывал в «долгий ящик». То он занят, то денег нет на нормальных рабочих и качественные материалы. В итоге дошло до скандала, который довел до того, что обиженная жена сама приступила к ремонту, пока драгоценный супруг зарабатывал им на жизнь. В итоге она доделала все сама, принципиально не подпуская моего друга к работе.


Спальня у них маленькая. Год назад им сделали в ней потолки и полы, а также отштукатурили стены. Но так они не довели дело до конца, обои не особо умели клеить и определиться с ними не могли.

Так что жена покрасила одну стену в белый цвет, чтобы она была более светлой. Красила ее два раза, поскольку были заметны недочеты в штукатурке и шпатлевке.


Там, где изголовье кровати поклеила светлые обои с узором. В одной передаче ей понравилось оформление кровати, и она решила тоже так сделать. Другу это совсем не понравилось, и он был очень злой, когда мне об этом рассказывал. Называл ремонт жены колхозом, однако она ответила на это:

«Сам ничего не хотел делать, поэтому мне теперь не мешай».

Для своей идеи она купила лист ДВП, порезала его одинаковые прямоугольники. Еще купила поролон и ткань под кожу. Прямоугольники всем этим обшила, а с обратной стороны приклеила двустороннюю ленту и с ее помощью приклеила свое оформление к стене. Таким образом она выделила изголовье кровати.

Сверху повесила несколько дешевеньких картин. Она осталось очень довольной собой, но другу ее ремонт пришелся не по вкусу. Он сказал, что спальня напоминает комнату маленькой девочки. Сейчас уже ничего не говорит, спит себе, ведь деваться некуда.

Поделитесь с друзьями