Сладкий каприз окрасит Ваш сад. Соседи точно будут завидовать …

Вы когда-нибудь мечтали жить на шоколадной фабрике? Конечно, без того, чтобы весь засосал в трубу, превращался в чернику и терялся в желобе, ведущем в никуда. Хотя вы, возможно, не захотите переоборудовать свой дом в целую кондитерскую фабрику, вы можете сделать свой сад похожим на один с помощью цветков тростниковой конфеты. Если ваш сад нуждается в некотором освежении, посмотрите не дальше, чем эти причудливые цветы щавеля леденца.

Эти цветы, также называемые щавелем из конфетного тростника, отмечены своими трубчатыми цветами с закрученными красными полосами, которые выравнивают границу лепестков, делая их похожими на палочки из конфетного тростника. Ранней весной кусты щавеля начинают расцветать лепестками в виде клубничных конфет в форме трубы

Когда цветы полностью распускаются, они показывают белоснежный цвет, который добавляет большую популярность на фоне красочных садов.
Эти растения идеально подходят для начинающих садоводов или тех, кто не любит садоводство с высокими эксплуатационными расходами.

Они требуют обычного полива и оплодотворения, чтобы сохранить их живыми и здоровыми. Как многолетнее растение, леденец из тростника будет готов удивить соседей еще многими источниками.Вы обязательно взгляните на него когда будете проходить .

Поделитесь с друзьями