Подросток строит свой собственный полностью функционирующий, крошечный дом вне сети, используя в основном переработанные материалы …

Будучи подростком, он всегда хотел быть на улице и любил отдыхать на природе во дворе. Итак, несколько лет спустя, когда он был сам по себе, он построил себе очень маленькую хижину в лесу . Но это было до того, как движение Tiny House стало популярным.

И он не только построил свой собственный дом в подростковом возрасте, но и также сделал это с помощью всего лишь пилы и топорa. Джесси гордится своим минималистским стилем жизни. И тот факт, что он должен идти по лесу, чтобы добраться до своей машины и уйти на работу, означает, что он может в значительной степени отделить внешний мир от своего маленького убежища в лесу.

Тур по его дому сначала обнаруживает грязную комнату, которую он построил в первоначальном доме, чтобы хранить свое уличное снаряжение, такое как лыжи и ботинки.

И хотя он может не иметь уютного декора в некоторых домах, не всем нужна такая же эстетика, чтобы быть счастливым.

Его водная и световая обстановка полностью вне сети.
Он покупает емкость для воды, которая опустошается в ведро под раковиной, которое он может опорожнить на открытом воздухе. Он использует его для питья и мытья посуды.

Приятно осознавать, что то, что он называет «модным кемпингом», все еще может быть цивилизованным!

Огни Джесси работают на солнечной энергии. Конечно, это означает, что, если погода мрачная, то вокруг темно. Но он обходится — он, конечно, не против сделать перерыв и зажечь свечу.

Его зона питания хорошо организована и хорошо изолирована. Фактически, эта изоляция могла бы быть самой продвинутой частью крошечного дома, так как она установлена через его солнечную систему и использует задний фонарь автомобиля, чтобы обогреть шкаф и не дать его еде замерзнуть, когда погода станет слишком холодной.

Джесси может выполнить работу в своем крошечном офисе, в котором даже есть респектабельная библиотека! И у него есть планы добавить место для любви / социальную зону в эту часть дома.

Честно говоря, это довольно приятная установка и умный способ хранить все, что вам нужно, в одном очень маленьком пространстве.

Затем мы направляемся на чердак, где спит Джесси. Это отличное место, но он признает, что большую часть времени там становится слишком жарко.

Его друг — плотник, которому он дал карт-бланш, чтобы создать интересную особенность дома — и вот как у него появился очень узкий подиум, доходящий до верхнего окна.

Мы любим философию Джесси (которую мы видели в действии), что независимо от того, сколько места у вас есть, вы обязаны ее заполнить. И хотя он, конечно, упаковал много вещей в своем крошечном доме, он даже не хочет представить, сколько он накопит, если будет жить в доме площадью 3000 квадратных футов.

Это был бы просто способ накопить слишком много вещей. (Разве это не правда ?!)
Поскольку Джесси очень нравится находиться на улице, он создал для себя довольно полезный двор. Там даже есть печь для пиццы!

И так как мы знаем, что вы задаетесь вопросом, есть компостная флигель, там хорошо.

Когда дело доходит до двора, единственной энергией, которую использует Джесси, является его собственная — он косит свою траву!

Мы до сих пор не до конца уверены, где душ, но, увидев все, что может сделать Джесси, мы знаем, что его базы покрыты. Он знает, что дом не идеален, но он готов работать над ним в обозримом будущем.

И для всех тех, кто думает, что его буколическая жизнь закончится, как только он найдет партнера — шутка над вами. Сейчас он живет со своей женой Джейн в той же крошечной хижине в лесу.

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть отличное интервью и видео тур с Джесси.
Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями и семьей

Поделитесь с друзьями