Пластырь никуда не денется. Доктор поделился блестящим трюком

Порезы и царапины никогда не доставляют удовольствия, и они особенно громоздки, когда их находят на руках и пальцах. Кроме того, кому нравится множество пластырей, честно?

Благодаря полезному вмешательству этого доктора мы можем оставить эти проблемы позади. Доктор Тревис Сторк известен своей ролью в «Докторах», но теперь он здесь, чтобы помочь нам с этой общей проблемой.

Для начала вам нужно убедиться, что поврежденный участок чистый и сухой. Затем сделайте два небольших разреза на каждом конце лейкопластыря. Убедитесь, что каждый разрез расположен примерно в 1 сантиметре от средней марлевой части.

Как только порезы сделаны, убедитесь, что ваша царапина или травма находится в центре марли, прежде чем надевать лейкопластырь. Поместите один из нижних порезов на вашу кожу и повторите этот шаг на другой стороне.

К этому моменту обе нижние части повязки должны были пересекаться друг с другом. Верхние части также могут быть наложены друг на друга. Конечным результатом является пластырь мечты. Он надежно закреплен и никуда не денется. Неважно, как часто вы двигаете руками или как часто моете их, лейкопластырь всегда остается на месте.

Если вы хотите узнать больше об этом хаке, посмотрите это видео:

Поделитесь с друзьями